wertingen panorama

Wir, die Fraktion der Grünen und der Feien Wähler im Stadtrat Wertingen sowie andere Unterstützer, haben uns entschieden nochmals alle Bürgerinnen und Bürger zu bitten von Ihrem Wahlrecht Gebrauch zu machen und am Sonntag den 25.4.2021 zur Wahl zu gehen. Stimmen Sie für das Ratsbegehren!

Unterstützen Sie damit die weitere Planung einer zukunftsgerichteten Entwicklung der Gesundheitversorgung für Wertingen und der Region!

Hier können Sie sich unsere Anzeige noch genauer ansehen. (Download 3 MB)

Anzeige WZAZ

Die Fraktion der Freien Wähler im Stadtrat und der Ortsverein der Freien Wähler in Wertingen unterstützen die gefassten Beschlüsse zur Realisierung eines innovativen Ärztehauses in unmittelbarer Nähe zum Kreiskrankenhaus.

Wir möchten Sie im Vorfeld des Bürgerentscheides am 25. April 2021 informieren und haben dazu Antworten auf Fragen aus der Bevölkerung für Sie zusammen gestellt.

Bitte laden Sie sich das PDF (330 kB) hier herunter!

Sollten für Sie noch Fragen offen sein können Sie gern mit uns auch Kontakt aufnehmen.

Aertztehaus Montage: Reitenberger GmbH

Hier sehen SIe noch das bestehende Personalwohngebäude damit die Proportionen besser erkennbar werden. Dieses wird letztendlich abgerissen.

Aertztehaus Montage: Reitenberger GmbH

Hier eine Bildmontage mit größerem Umgriff.

Der Haushaltsentwurf 2021 für's Städtle steht.

Unsere Stadtratsmitglieder haben sich eingebracht und mitgestaltet. Lösungen über Parteigrenzen hinweg, im Dialog sach- und lösungsorientiert miteinander arbeiten - dafür stehen die Freien Wähler Wertingen. Der Haushalt wurde über Parteigrenzen hinweg einstimmig beschlossen. Eine enge, laufende Begleitung des Haushalts durch Stadtrat sowie Haupt- und Finanzausschuss ist weiterhin wichtig - gerade in diesen Zeiten. Die Haushaltsrede der FW Wertingen-Fraktion hielt Anton Stegmair als Mitglied im Haupt- und Finanzausschuss. Ihr könnt sie hier nachlesen: Haushaltsrede 2021 (PDF 50 KB)

Informieren und diskutieren bringt uns auf diesem Weg weiter!

Die Planungen zum medizinischen Zentrum beim Krankenhaus Wertingen werden von der Fraktion der Freien Wähler begrüßt und unterstützt. Es bildet die Grundlage für eine langfristige Sicherung des Standortes Wertingen und bietet einen zentralen Anlaufpunkt für Patienten.

Bild: UR Bau GmbH

Auf der Website der Stadt Wertingen können Sie sich direkt über das Projekt informieren indem Sie sich die umfangreiche und detaillierte Broschüre des Investors Ulrich Reitenberger Bau GmbH herunter laden.

Für weitere offene Fragen ist darüber hinaus eine Mailadresse eingerichtet worden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Die Stadt versucht alle Anfragen zeitnah zu beantworten.